С Юбилеем!

Уйк Антон Гергардович

Сегодня празднует свой 40-летний Юбилей вице-президент спортивной федерации легкой атлетики Антон Гергардович Уйк.

Антон Гергардович на протяжении многих лет работает в области легкой атлетики, вносит большой вклад в работу федерации легкой атлетики, является судьей Всероссийской категории и председателем Коллегии судей Санкт-Петербурга.

Ни одно сорвнование не проходит без участия Антона Гергардовича от самого простого городского до международного уровней. На протяжении многих лет Антон Гергардович является организатором международного Марафона "Белые Ночи", который по итогам 2017 года признан лучшим марафоном России и включен в список самых значимых мероприятий Санкт-Петербурга. Его вклад в развитие массовой легкой атлетики и национального бегового движения по заслугам оценен Всероссийской федерацией легкой атлетики, и с 2017 года Антон Гергардович возглавляет Комитет массовой легкой атлетики ВФЛА. 

Под его руководством, в качестве главного судьи проводится большинство  марафонов и пробегов в Санкт-Петербурге,  он также участвует  в организации судейства соревнований Всероссийского масштаба как в Санкт-Петербурге, так и на территории России.

 Антон Гергардович постоянно проводит образовательную деятельность для судей Санкт-Петебурга и для судейского корпуса регионов России. Проводит семинары по развитию бегового движения по всей территории России.

При такой активной трудовой деятельности Антона Гергардовича можно увидеть в качестве спортсмена на многих побегах и марафонах России, ближнего и дальнего зарубежья!

Мы желаем Антону Гергардовичу неуемной жизненной энергии,  успехов во всех напрвлениях трудовой деятельности, много новых идей, личного счастья и здоровья!