С Юбилеем!

Борису Яковлевичу Вязнеру 70 лет!

25.11.2017 Борис Яковлевич Вязнер отмечает свой Юбилей!

Борис Яковлевич  более 50 лет работает и вносит большой вклад в развитие лёгкой атлетики в Санкт-Петербурге и России. Ведет активную деятельность в спортивной федерации легкой атлетики Санкт-Петербурга, с 1995 года Борис Яковлевич возглавляет Комитет горного бега России, имеет звание "спортивный судья всероссийской категории".

В 1994 году был главным секретарём международных соревнований Игры Доброй Воли, в 1998 году - главным секретарем Кубка Европы, принимал участие в судействе  Чемпионатов Мира 2006 года и 2013 года, Чемпионатов СССР и России, соревнований "Мемориал братьев Знаменских".

Борис Яковлевич Вязнер был одним из главных  организаторов  Марафона «Белые ночи» и Мемориала В.И.Алексеева, на протяжении многих лет, являясь главным судьёй этих популярных всероссийских соревнований.

Как один из лучших арбитров страны, осуществляет методическую работу по привлечению молодых судей  и  повышению их квалификации.

Борис Яковлевич является статистиком и историком лёгкой атлетики.

Голос Бориса Яковлевича мы можем слышать почти на всех спортивных мероприятиях, проводимых в Санкт-Петербурге. Вся  любовь к легкой атлетике, спортсменам и тренерам  выражается в  особой теплоте и доброжелательности его голоса при комментировании соревнований,  за что он получил звание "Золотой голос" Санкт-Петербурга.

Сердечно поздравляем Бориса Яковлевича с его 70-летним Юбилеем!

Желаем крепкого здоровья, активной жизненной позиции, семейного благополучия  и дальнейших успехов в общественной деятельности по развитию легкой атлетики Санкт-Петербурга и России!